返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
保定文明网 > 志愿者

涞水县组织志愿者走访慰问支援武汉医务人员家属

文章来源:涞水县融媒体中心 | 发布时间:2020-03-06 11:43

       
                     

3月4日,涞水县委宣传部、县文明办组织新时代文明实践中心志愿者、星星之火爱心协会志愿者到涞水驰援武汉医务人员家中进行走访慰问,向家属们送去温暖和祝福,并通过他们向“最美逆行者”表示诚挚的问候和崇高的敬意。

1.jpg

志愿者先后来到支援武汉的县医院医生郭文龙、刘晓娜和县中医院医生张荣军家中,为家属们送上慰问信、慰问品和志愿服务联心卡,感谢家属们的理解和支持,并详细询问家人身体状况和日常生活情况,做好记录,建立微信联系,一对一结对帮扶。  

2.jpg

星星之火爱心协会志愿者表示,将把这项志愿服务活动常态开展下去,直至医护人员平安归来,以帮助解决他们的后顾之忧,为助力疫情防控工作尽一份责,出一份力。    

家属们纷纷表示,作为一名医护人员,救死扶伤是职责所在。能够得到领导的信任被委派到武汉参与抗击疫情工作,作为家属感到非常光荣,一定会照顾好家人和孩子,为正在前线奋战的勇士们营造一个稳定的后方,让他们能安心工作。(含笑)


责任编辑:陈卓
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多