返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
涞水文明网 > 轮播图

涞水县委书记王江到重点企业调研复工复产工作

文章来源:涞水县融媒体中心 | 发布时间:2020-03-19 11:36

       
                     

3月17日,涞水县委书记王江就复工复产工作到重点企业进行实地调研,为企业发展想办法、解难题、增信心、鼓干劲。县委常委、县委办主任王力强,县级领导崔志刚一同调研。

王江一行先后到河北顺天电极有限公司、河北中迈机电设备有限公司和现代农装科技股份有限公司保定分公司开展调研,深入厂房车间,仔细询问了企业发展面临的问题,详细了解各企业复工复产、销售运营、招工稳岗、员工生活保障等情况。

1.jpg

在河北顺天电极有限公司,王江指出,顺天电极作为涞水县本土企业,在解决劳动力就业和纳税上作出了突出贡献。他要求企业要在稳固现有传统产品生产和市场的基础上,积极响应省委“三创四建”活动要求,大力推动创新创业,围绕“专、精、新、特”,进一步加大研发投入,争取推出更多更好的高新技术产品,开拓更新更大的市场。王江强调,“坚守者见未来”,面对市场萎靡和销售价格下滑局势,企业要当好“守业人”,同时发改等相关部门要主动服务、靠前服务,为企业发展提供政策支持,帮助企业共渡难关,推动企业做大做强。

3.jpg

在河北中迈机电设备有限公司,王江要求企业要在严格落实各项疫情防控措施的基础上,大力支持国防建设,谋划引进民品项目,在带动劳动力就业的同时,吸引更多外地优质人才就业、发展。相关部门、乡镇要积极主动做好各项服务保障工作,助推企业为县域经济社会发展做出更大贡献,最终实现合作共赢。

4.jpg

在现代农装科技股份有限公司保定分公司,王江对公司的疫情防控措施落实和工作制度建设给予了充分肯定。他指出,县委高度重视公司的发展和运营,围绕调整产业结构,县经济开发区管委会、发改等部门要进一步加强与企业的沟通联系,将上级相关政策及时传递到企业,供企业参考、学习、实践;同时企业要加强新产品的研发与生产,突出现代化和机械化,多生产高附加值、高技术含量的产品,保证产品质量,优化售后服务,以企业自身发展壮大助力我县经济社会又好又快发展。


责任编辑:陈卓
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多