返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
涞水文明网 > 文明播报

政银企对接!涞水8家企业迎金融“及时雨”

文章来源:涞水县融媒体中心 | 发布时间:2020-03-24 13:55

       
                     

3月20日,涞水县政府相关部门、县域金融机构与部分重点企业、重点项目、龙头企业和有发展前景的中小微企业进行“政银企”对接。副县长张建敏参加活动。

1.jpg

对接会上,涞水县域内中国银行、中国农业银行、农商银行、利丰村镇银行分别与涞水县鑫海景泰蓝工艺品制造厂、涞水县万泰石料公司、河北风华环保服务有限公司等8家企业进行了现场签约。

2.jpg

张建敏指出,受疫情影响,部分企业复工复产后面临资金压力大、流动资金短缺等问题,此次活动就是为了发挥政府职能作用,帮助企业进行融资,助力企业发展。她要求要进一步创新机制、创新方式方法,强化服务,加大金融对企业发展的支持力度,实现经济社会和金融业双发展。


责任编辑:陈卓
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多