返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
保定文明网 > 县区活动

涞水县举办第五届道德模范暨涞水好人网络颁奖典礼

文章来源:涞水文明网 | 发布时间:2020-03-27 09:08

       
                     

为表彰先进,弘扬正气,倡树文明新风,助力疫情防控和经济社会发展,3月26日,涞水县举办了“时代新人·德耀涞水”——第五届涞水县道德模范暨涞水好人网上颁奖典礼。县领导肖健、张晓峰、胡金萍、刘清源、常征,县级领导曹海昌出席活动。

1.0.jpg

活动在网上涞水文明实践微信群中举办,在国歌声中拉开帷幕,大家首先观看了《时代新人·德耀涞水》宣传片。县委副书记肖健在活动中致辞:“全县广大干部群众要以道德模范和身边好人为榜样,积极投身到新时代公民道德建设和文明实践活动中来,努力提高道德素质和文明素养,助力文明县城创建,为推进涞水创新发展、绿色发展、高质量发展贡献力量。”县委常委、宣传部长胡金萍宣读了涞水县精神文明建设委员会《关于表彰第五届涞水县道德模范暨涞水好人的决定》。

1.5.jpg

郭宝春 丁武荣获见义勇为道德模范荣誉称号

1.6.jpg

柳景学 于永超荣获诚实守信道德模范荣誉称号

1.7.jpg

张子成 星星之火爱心协会荣获助人为乐道德模范荣誉称号

1.8.jpg

苑小健、田秀香荣获孝老爱亲道德模范荣誉称号

1.9.jpg

于艳玲、富位村保洁十姐妹荣获敬业奉献道德模范荣誉称号

2.1.jpg

2.jpg

2.2.jpg

2.3.jpg

汪菊花、张艳玲、冀红梅、黄树静、马永富、杨树谦、杨海春荣获涞水好人荣誉称号


活动中,独唱《让爱传出去》《好人就在身边》,诗朗诵《榜样的力量》、二胡演奏《我和我的祖国》、手语舞《逆行者》、书法作品《道德模范礼赞》、诗朗诵《致敬道德模范》、舞蹈《坚信爱会赢》等文艺节目为颁奖典礼助力。

1.3.jpg

此次活动由涞水县精神文明建设委员会主办,县委宣传部、县文明办、县总工会、县文联、县妇联、团县委、县委网信办、县文广旅局、县教体局、县融媒体中心承办。

据了解,近年来,涞水县委、县政府高度重视精神文明建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,努力营造良好的社会风尚,相继涌现出一大批彰显传统美德、体现时代精神的道德模范和涞水好人,为建设文明涞水凝聚了强大的正能量。


责任编辑:陈卓
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多