返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
涞水文明网 > 未成年人

涞水县开展“关爱留守儿童·解锁微心愿”公益活动 为25名留守儿童圆梦

文章来源:今日涞水 | 发布时间:2020-06-02 12:00

       
                     

为让留守儿童度过一个快乐的“六一”儿童节,收获一份温暖,收到一份特殊的礼物,连日来,共青团涞水县委、县教育和体育局、县融媒体中心联合开展“关爱留守儿童·解锁微心愿”公益活动,积极动员社会力量和各界爱心人士为第一期征集的25名留守儿童六一“微心愿”圆梦。

微信图片_20200602114604.jpg

5月29日,共青团涞水县委、县教育和体育局、县融媒体中心负责同志和爱心人士代表一行先后到娄村镇车厂村、安阳村和永阳镇北七山村,为留守儿童送去了书包、文具、篮球、电饭锅等节日礼物,圆了孩子们的“微心愿”,并与孩子们亲切交流,详细了解他们的学习、生活情况,同时鼓励孩子们克服暂时的困难,努力学习,奋发向上,健康成长,早日成为国家的栋梁之才。

微信图片_20200602114853.jpg

微信图片_20200602115122.jpg

据了解,截止到5月30日,第一期征集的25名留守儿童的“微心愿”均以实现,孩子们可以度过一个快乐有意义的节日。

8.jpg

今后,涞水县融媒体中心将和相关部门一起继续践行职责使命,发挥媒体公益力量,动员凝聚社会力量,整合优势资源,开展一系列公益活动,多为特殊儿童群体办实事、办好事,呼吁全社会保护儿童,维护儿童合法权益,为孩子营造安全、和谐、健康的成长环境。

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多