返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
涞水文明网 > 领导活动

涞水县委书记到龙门乡指导调研脱贫攻坚工作

文章来源:今日涞水 | 发布时间:2020-06-19 09:20

       
                     

近日,涞水县委书记王江到龙门乡指导调研脱贫攻坚工作开展情况。涞水县委常委、县委办主任王力强参加活动。

微信图片_20200619090712.jpg

王江一行先后到上港村、龙门村、庄尔上村,认真查阅相关资料,询问各村脱贫攻坚工作开展情况,并随机走访部分脱贫户,仔细了解他们的生产生活状况。扶贫办主要负责同志在脱贫户家中进行了模拟普查。

微信图片_20200619091004.jpg

王江强调,乡、村两级干部要按照6月底全面实现脱贫和7月底进行全面普查的要求,着眼细节之处,扎实做好脱贫攻坚各项工作;要一户不落、一人不漏开展好走访工作,宣传好党和政府的好政策;要进一步完善扶贫档案,避免出现数字逻辑错误;要做好扶贫产业与贫困群众间的利益链接,确保实现持续稳定增收;乡镇分管脱贫攻坚的副职要做到清晰明了、熟练运用各项扶贫政策,各村扶贫专干要加强学习,提高工作标准。

王江指出,当前新冠肺炎疫情出现反弹,乡、村两级要紧绷疫情防控这根弦,按照战时机制,抓好措施落实,巩固好来之不易的防疫成果。

王江强调,龙门乡生态环境良好,要在现有基础上,进一步做好禁牧工作,严格控制增量,逐步消化存量,努力维护好涞水县生态涵养成果,为实现生态立县目标夯实基础。



责任编辑:孙丽丽
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多