返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
涞水文明网 > 文明要闻

涞水县组织收听收看京保扶贫协作联席视频调度会

文章来源:今日涞水 | 发布时间:2020-06-23 11:36

       
                     

微信图片_20200628112741.jpg

6月23日,保定市召开京保扶贫协作联席视频调度会,涞水县委常委、副县长隗功晋及相关部门负责同志在该县分会场收听收看会议。

微信图片_20200628112931.jpg

会议听取了各县市区京保扶贫协作工作进展情况的汇报,对下一步工作进行了安排部署。会议要求,各县市区要进一步提高思想认识,增强工作主动性;项目类建设,尤其是产业项目建设要加快推进进度;东西部协作工作要对标对表,按照国考、省考标准,认真分析,查找不足;要认真梳理上半年工作,谋划好下半年工作,确保京保扶贫协作工作稳步有序推进。

责任编辑:孙丽丽
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多