返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
涞水文明网 > 领导活动

北京市国资委党委书记、主任张贵林带队到涞水县调研

文章来源:今日涞水 | 发布时间:2020-09-11 15:53

       
                     

微信图片_20200915154557.jpg

9月11日,北京市国资委党委书记、主任张贵林带领北控集团、京投公司、华夏银行、金隅集团、公交集团、首创集团、地铁公司、城建集团、首钢集团、北汽集团、首农食品集团、北京农商银行等12家北京市国有企业董事长、总经理等高管到涞水县考察调研。

微信图片_20200915154639.jpg

考察中,张贵林一行先后参观了涞水金隅冀东环保科技有限公司和北京公交智造产业园,详细了解了日常工作开展情况并对涞水县脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定。

他强调,要进一步增强助力打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感。北京市管企业要充分发挥国有企业优势,高效推进保定市各项脱贫攻坚工作,市管国企必须要多措并举,在产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫方面精准施策,以首善标准全面提升扶贫成效,为北京市和保定市2020年扶贫协作继续走在全国前列作出北京国企的贡献。要深化扶贫领域作风建设,巩固脱贫成果,对已经脱贫的群众,要做到摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管。

微信图片_20200915154900.jpg

保定市委常委、副市长李强,县委常委、常务副县长张晓峰,县委常委、副县长隗功晋一同参加活动。





责任编辑:孙丽丽
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多