返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
保定文明网 > 领导活动

【在关怀中砥砺前行】中央军委联参政工局领导莅临涞水其中口小学指导活动纪实

文章来源:涞水文明办 | 发布时间:2020-09-16 12:37

       
                     

2020年9月16日上午,中央军委联合参谋部政治工作局的蓝主任等一行人来到涞水县其中口小学,在张晓东校长的陪同下,深入学校,对学校的工作进行了检查和指导。领导们对学校保障到位、井然有序的开学工作给予了充分肯定。

微信图片_20200921120446.jpg

蓝主任先询问了学校师资情况、学校办学特色和学生住宿环境情况,其中口小学校长张晓东一一作出汇报。

微信图片_20200921120645.jpg

领导们观看了其中口小学孩子们的课间啦啦操,孩子们朝气蓬勃!

微信图片_20200921121757.jpg

微信图片_20200921122209.jpg

对于淋浴间的建设和使用,领导们非常满意。对于山区小学,其中口小学的硬件设施配备的非常齐全,这使得身在其中口小学的孩子们满满的幸福感。

微信图片_20200921122420.jpg

冲水厕所的建造,使得环境更加整洁和卫生。

微信图片_20200921122446.jpg微信图片_20200921122530.jpg

蓝主任等一行人实地察看了其中口小学的校园环境,功能室,以及校园安全防范设施等,就学校校建工作、校区安全、学生管理等方面进行了检查指导,同时还对校园整体风格及校园内建筑使用效率提出了很多宝贵的建议,对学校的整体规划提出了重要的指导意见。

微信图片_20200921122817.jpg

舞蹈课成为了一道亮丽的风景线,秉承着劳动最光荣的传统,孩子们个个用饱满的姿态,展示出了其中口小学的精气神儿。

微信图片_20200921122956.jpg

微信图片_20200921122919.jpg

孩子们在认真作画。

微信图片_20200921123047.jpg

蓝主任在了解其中口小学所面临的各种困难后,首先充分肯定了学校近年来的办学成绩,同时从持续发展角度向学校表明:一是教体局可从政策上给予支持;二是可从教学上给予指导;三是学校在改善办学条件上可以找相关单位给予帮助;四是要求学校在立德树人加大力度,解决务工子女家庭和留守儿童家庭之急需,让学校教育具有力度,担负起社会责任,做出好的社会影响,为社会提供有用的人。

微信图片_20200921123257.jpg

蓝主任一行对其中口小学开展的各项工作表示充分肯定,尤其对学生们做的衍纸最感兴趣。认为特色办学务实高效,同时也提出了新的期望。

微信图片_20200921123433.jpg

在上级领导的关怀扶持下,其中口小学每一位师生必将同心同德,为全面提升教育教学质量而不懈努力!同时,其中口小学校长张晓东也指出,作为全学区大规模的乡村小学,其中口小学应立足更高,办好特色,使教育教学质量等方面再上一个新台阶。



责任编辑:孙丽丽
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多