返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
涞水文明网 > 领导活动

高碑店市政协考察组到涞水县参观考察

文章来源:今日涞水 | 发布时间:2020-09-24 15:52

       
                     

微信图片_20200927154056.jpg

微信图片_20200927154101.jpg

9月24日,高碑店市政协主席王瑞坡,副主席韩立新、靖冬菊、史文娟一行到涞水县,就政协委员履职党支部和“委员之家”创建工作参观考察。

微信图片_20200927154104.jpg

涞水县政协主席刘喜宗,副主席杨宝楼、张海利、常征、刘占坡与高碑店市政协考察组进行了深入交流。

微信图片_20200927154109.jpg

刘喜宗介绍了涞水县政协委员履职党支部和“委员之家”创建、开展情况和经验做法。他说,在中共涞水县委的坚强领导下,涞水政协围绕中心,紧扣大局,认真履职,主动创新,在全县范围内建立了6所“委员之家”和履职党支部活动室,为党员委员和党外委员开展活动及群众来访提供了场所,拓宽了委员履职平台,为更好地发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的职能夯实了履职基础。

微信图片_20200927154143.jpg

王瑞坡一行实地参观了涞水县政协委员履职党支部和“委员之家”建设情况,并表示将学习借鉴涞水县政协工作的好经验、好做法,切实推动高碑店市政协工作更好开展。

责任编辑:孙丽丽
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多