返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网
涞水文明网 > 脱贫攻坚在路上

涞水县政协委员第四、六履职党支部组织脱贫攻坚专题议政会暨学习培训活动

文章来源:今日涞水 | 发布时间:2020-09-27 17:28

       
                     

微信图片_20200929102031.jpg

9月27日,涞水县政协委员第四、六履职党支部组织脱贫攻坚专题议政会暨学习培训活动,县政协主席刘喜宗,副主席常征、刘占坡参加活动。

微信图片_20200929102039.jpg

活动中,刘喜宗一行视察了涞水县扶贫产业平台——华益菇业有限公司,实地参观企业冷藏间、生产车间等,了解企业发展情况。

微信图片_20200929102045.jpg

在随后召开的会议上,常征领学了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节,刘占坡分别传达学习了中央、省委、市委、县委政协工作会议精神,会议还宣读了《涞水县政协委员读书活动方案》,精伟律师事务所律师为全体政协委员培训解读了《民法典》,七名政协委员分别就参政议政进行了表态发言。

微信图片_20200929102049.jpg

刘喜宗说,今年以来,涞水县政协就“路域环境整治”“文明城市创建”等工作进行了多次协商议政,助推了涞水县重点工作的深入开展,各行各业的政协委员通过政协提案、协商建言等途径,讲真话、建诤言,贡献了自己的光和热。

刘喜宗要求,广大政协委员要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委政协工作会议精神上,抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实。要深入开展读书活动,切实提升委员履职能力,增强主动学习意识,坚持理论联系实际,注重学以致用。要充分认识专门协商机构的重要作用,增强履职时效性。聚焦重点项目落地、脱贫攻坚、乡村振兴等攻坚任务,多建有用之言、多支有效之招,为涞水发展凝聚智慧和力量。



责任编辑:孙丽丽
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多